Отец

Виктория Конахина
Как много смысла в этом слове
Как много значится оно,
Отец любимый мой-награда
Таких увы не всем дано.

Ты самый лучший в мире папа
Дорогу в жизни показал,
Всегда поддержишь если надо
И никогда не обижал.

День от о дня несутся годы
А ты все так же молодой,
Не забывай, прошу мой папа
Что для меня ты есть герой.