Сегодня я оделась в счастье

Светлана Старухина
Сегодня я надела счастье-
такое яркое, цветное.
Оно сегодня будет рядом
идти со мной и улыбаться.

Своею лёгкою походкой
кружить над миром,восхищаться
той красотой,что рядом с нами,
которая ласкает взгляд.

И солнцу будем улыбаться
улыбкой искренне влюблённой
в её лучи и свет огня,
что светят нам день ото дня.

Сегодня я оделась в счастье,
не буду больше обижаться тем тучам,
что идут во след.
Пойду я мимо всех ненастий
походкой быстрой, лёгкой, страстной
и радости оставив след.

Сегодня буду наслаждаться тем днём,
что подарило счастье,
благодаря его в ответ.