Ненавидь меня

Здзислав Лещчушко
Развеселые частушки для детского утренника :)


Я к тебе залезу в люльку
Черной ночью в черный год 
Англосакской недолюдью,
Польской нечистью болот.

И пускай тебя пугает
Мой большой еврейский нос,
Укры, ляхи, финны, галлы –
Всех втопчи ногой в навоз.

Ненавидь меня, ведь в прошлом
Наши спорили деды,
Ненавидь меня за то, что
Я дышу не так, как ты.

Заражу твоих детишек
Содомией и чумой.
Подрисуй же мне усишки
Черной ручкой над губой,

Подрисуй мне мелом рожки,
Плечи свастикой укрась.
Россиян лепил сам Боже,
Остальных рождала грязь.

Называй патриотизмом
Эту ненависть смелей.
По стакану, по канистре
Эту ненависть себе

Лей в глазенки белладонной,
Ешь пасленом – эдак горсть,
Чтоб не видеть, как бездонны
Скудоумие и злость,

Чтоб не видеть, как отрадно
Ест кошмар цветные сны,
Как убивцы-казнокрады
Дожирают труп страны.

:)