Предопределено

Валерий Малявкин
По поводу судьбы не стоит напрягаться –
Кто и когда не суждено нам знать,
В любой момент жизнь может оборваться,
И не успеешь даже «Ой!» сказать.

Но внутренний свой голос всё же слушать надо
(Наитие – разумному звонок) –
Несчастный случай может быть угадан,
И выбран лучший путь из трёх дорог.

Сограждане, в пример всем ставлю президента. –
Наш президент с наитием на ты,
Ни разу он не прозевал момента,
Опасного для жизни всей страны.

Им вдохновляясь, стройте жизнь свою спокойно –
Владимир Путин, видим, прозорлив,
Он выведет страну из бед достойно,
От власти либералов устранив.

Нам супостат в лице Европы козни строит
И всеми средствами мешает жить,
Но вера есть – всех Путин успокоит!
Чу! – начал враг себе могилу рыть.