Я океан

Лена Смит 7
Я океан, я мирно сплю
И мысли словно рыб ловлю.
Я тайны древние храню.
И тёмный мрак глубин люблю
Но не буди меня, молю.
Не одному уж кораблю
Пришлось разбиться о скалу,
И упокоиться на дне.
В холодной синей тишине.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.