И как это всё не покажется странным

Эмиль Шейнфельд
И как это всё не покажется странным,
Меня ветер также в край чуждый занёс,
И я благодарен ему несказанно,
В краю том чудесном корнями пророс.

7.7.2022
__________________________
Экспромт на стих:
«Я русский с рожденья и по натуре...» (Владимир Назукин)