Нежность собрала...

Людмила Купаева
Я  нежность  собрала  букетом  алым…
И  по  цветку  кладу в заветные  стихи -
От  жесткости  людской  я так  устала,
Хочу   я  влить  в сердца по капельке  любви.
Пусть  в  душах  распускается  цветочек
И  каждому  вернет  былую  доброту,
И  лаской  позовет  мой  стих – звоночек,
Чтоб   в  людях  пробудить  вновь  теплоту.
Я  всем  дарю  в  словах  своих  надежду -
Закончатся  дожди  и солнышко  взойдет.
Мой  аленький  цветок  несет  им  нежность,
Тем,  кто  стихи,  с  участием  прочтет.
В  ответ  я получу  добро  словами
И  не  иссякнет  мой  родник  любви,
Наполню  я  букет  красивыми  цветами
И  снова  всем  пошлю  приветные стихи.
автор Людмила Купаева