Эпиграмма на врача- реабилитолога

Владимир Денисов 5
Заходил ко мне  Викто;р. Он хороший парень. В нем особый коленкор. Потолка достанет. За два метра ростом стать, а на шее цепи, серебра да злата знать, кольца да браслеты. Научил ходить в два счёта  на одной ноге . Он Довлатова читает ночью в тишине. Балагур и весельчак, баловень у женщин. Но платить надо за всё, есть однако, если. Он, конечно, не Есенин, но с б****ми жарит спирт. Как побитая собака до утра всё спит и спит.
  Вот тогда на тренажёры, жимы лёжа и  упоры, сауна, девочки бассейн и Довлатова эссе. Эпиграммы так, как Гафт, написать я не могу, чтобы кратко, будто " гав" , всю отбросив шелуху. Если я тебя обидел сделай вид, что ты не видел: эту хрень на этом блюде,- мы ж с тобой простые люди!

28.07.22