Тени - Песня 1997

Валерий Якубов
ПРИПЕВ 1:
      И не укрыться
      от лютой стужи.
      Падают листья
      и летят души.

Всё перемешалось,
кругом Земля-глобус,
ядом плюет жалость,
медом течет злоба,
и наш герой – дьявол,
плачет в углу клоун,
ложь стала вдруг правой,
сказок сюжет сломан.

      ПРИПЕВ 2:
      Надо изведать
      чувство свободы.
      Холодно в небе
      тени бесплотной.

Смерть – вовсе не горе,
это не проблема.
Нас сотворил город,
тени его все мы.
Зыбки наши судьбы,
и не придет помощь.
Тени ждут и любят,
тени бредут в полночь.

      ПРИПЕВ 1.

Снова молчит гулко
трубка телефона.
Ты не на прогулке,
и нет тебя дома.
Может быть, так лучше,
может быть, так проще,
но тишину слушать
я не могу больше.

            Души отлетают,

            Души отлетают…


Музыка: Шалму Якубов – 7.04.1997.   Слова: Валерий Якубов – 11.04.1997.  Пятигорск
Запись этой песни есть. Пишите на «мыло» vy.prod@mail.ru, и я вышлю.