Апельсиновое дерево

Людмила Павлова 47
Кто не любит Апельсины?
Так  оранжевы  и  дивны...
Меж ветвей волшебный свет!
И вкуснее фруктов  нет!

На деревьях Апельсины
Чудо, как неповторимы!
Словно капли солнца светят
В плодородном тёплом лете!

29.07. 22 г.