Душа младая!.. Гоше Ростовскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жизнь интересна» (Гоша Ростовский)

***

Я уважаю самогон,
Почти - с пелёнок:
И заглотил его - "вагон",
В кругу девчонок!
Восьмой десяток Мне пошёл,
Душа - младая:
Ещё, с баяном - хорошо,
Пою, играю!!!

***

Браво, Тёзка!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Уважением!

***

В подшефном посёлке - "Дзержинский",
давным, давно, Я - близкий!!!

Разливаю на троих: Бражник - "на хвосте"!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2022 11:07