Под вечер так пылал огонь...

Герман Всегод
Под вечер так пылал огонь,
плясали нервы на пределе.
Я всё сжимал твою ладонь,
что ж не понять на самом деле:
Ну почему не удержать,
всей силой — всей душевной жажды –
тебя, кого хочу обнять и сохранить навек однажды?!

             Начало августа 2018 г