Ответ одинокому человеку

Анри Лу
Без грусти, зависти и злости
Ты оглядись по сторонам
Все люди в нашей жизни - гости
И разойдутся по домам

Застолья, милые улыбки
Влюблённость..всё имеет срок
И вера в верность. За ошибки
Жизнь преподносит нам урок.

Лишь любопытство, на поверку
Для изученья : "Как у них?"
Слегка приоткрывает дверку
В тот мир, который на двоих

А там, всего в два раза больше
И счастье есть,и боль там дольше.