Псалом 69

Михаил Игоревич Коваленко
Отчуждённое сердце
Вопиет безысходней-
Это плач песнопевца:
Где ты, помощь Господня?

Ведь я слаб, обездвижен
Силой зла - клеветы,
Казнь всё ближе и ближе,
Где же Господи Ты?

Вразуми, Судия,
Нечестивцев глумливых,
Дай дары бытия
Тем, кто святостью живы.

Грешник нищий-убогий,
Поспешу я, дерзну я
Петь-кричать на дороге,
Помощь Бога взыскуя.