Адресую я тебе

Виктор Антохи
Расстаёмся ежедневно,
убегая по домам.
Я прощаюсь взглядом нервно,
словом звуки передам...
Звук любви и счастья слёзы
адресую я тебе.
А цветок огромной розы
с поцелуем на губе.

Ты потонешь в аромате
и в красивой вязе слов,
а в расстёгнутом халате
окунаемся в любовь.
Зарядился я блаженством,
счастье обрела и ты...
Утонул я в счастье женском
с предисловием мечты.
 27.07.2022г.