Крестик, от Сережки

Гоша Новиков
Оторвало ручки
Пострадали ножки!
Но, за то, получишь
Крестик, от Сережки!!!

В общем-безделушку
Ей цена-копейка!
Жаль не подфартило
Эх, судьба-злодейка!!!

Коль, в башке-опилки
Непосильно бремя...
Времечко лихое
"Путинское время"...

НГ 28.07.2022