Цветёт цикорий

Ирина Карагодина
Над нежно-голубым рассветом,
Плывут неспешно облака.
И уплывает с ними лето,
А мы не встретились пока.
И встречи, видимо, не будет,
И в этом нет ничьей вины.
Бывает – не приходят люди,
Что позарез тебе нужны...
Но жизнь идёт, и время лечит,
И тают словно легкий дым:
Мечты, несбывшиеся встречи...
... Цветёт цикорий голубым.