Дорогая, родная моя!

Планета Любовь
Украина моя вся в огне,
Украина, моя ты родная!
Как обидно и больно так мне,
Всё мы видим и всё понимаем...
Жалко каждого,
Тех, кто в бою,
Кто в тылу, кто в строю
И кто дома....
Я не знаю, как переживу
Всё взрывается снова и снова...
Каждый раз ужасаешься вновь,
Когда льётся невинная кровь...
На родной и любимой земле,
Что же сделали люди тебе?!
Сколько жизней людских унесла
Та проклятая Горе-война!
Сколько горя нужно Ему,
Чтоб закончить лихую войну...
Боже, молим, вступись за людей!
И избавь от ужасных зверей!