Смысл Жизни

Бахтеев Максим
В Книге Жизни мы - Дети Любви!
В Книге Жизни мы неповторимы!
Но душою криви - не криви:
Почему же мы так нелюбимы?!

Нам своей не сносить головы,
Если будем лежать, как архивы!
Мы, по римскому праву, - мертвы,
Пока сами не скажем, что живы!

Шип сомнений нам не затупить!
Точный смысл нигде не прописан!
Значит, так надо Жить и Любить,
Чтобы вышел из этого смысл!