Как ты хороша!

Виктор Антохи
Постоянно наблюдаю,
как ты хороша!
Без тебя давно страдаю,
плачется душа.
Подари мне взгляд короткий,
нежно улыбнись.
Я не буду больше робкий,
пальцем прикоснись.
Как прекрасны твои глазки,
как ты хороша!
Покрываюсь слоем краски,
прячется душа.
А за красным тонким слоем,
чувствую ловчей,
все стеснялки летят роем
в качестве вещей.
И порхают, словно птицы,
в воздухе июля...
Может это только спится,
я уснул на стуле.
Ощущаешь мою тягу?
Ты меня влечёшь...
Написал я на бумагу,
может ты прочтёшь...
 26.07.22г.