всё позади

Егавар Митасов
светлые лики
смело и храбро
ветер мечты
нагоняют
в ненужные сны

и двери забитые
вновь отворяют
лучу золотому
входи

свет на тьму
ополчился
тело в окне
оживает
кровь застучала
в висках

мумия скорбная
тихо
недвижно
осталась
в углу
наказаньем


не скажу
никому
как было тогда
всё позади