***

Дмитрий Трифанов
Я молитвой запасусь,
Чтобы расцвела надежда,
Заучу все наизусть,
И не буду как невежда.

Я надеюсь, я живу,
Я молитвой окрыленный,
И покуда не умру,
Буду ту молитву помнить.

Все хочу преодолеть
Череду невзгод гнетущих,
Чтобы в небо улететь
Мимо черных дней и сущих.

Впереди маячит даль,
Приближается неспешно.
Мне себя совсем не жаль,
Ведь в душе я все же грешник.

Может бог поможет мне,
Ну, а если не поможет,
Буду я гореть в огне,
Дъявол в ад меня низложит.