Расскажи о том, чего не знаю

Михаил Андреев-Амурский
Расскажи о том, чего не знаю,
Как гудят над полем провода,
Как полынь под горьким тёплым маем,
Тает сладким стоном иногда.

Как над клёном, бережно пушистым,
Стриж мелькает в тишине небес,
И прибой июньский серебристый,
Твоих рук тепло несёт чудес.