Моей любимой подруге в День рождения

Татьяна Темнышева
Валечка, что со мной случилось?
Слишком поздно я спохватилась!
В твой сегодня День рождения
Нет у меня стихотворения!

Эту беду я сейчас исправлю,
Стих в твои ушки доставлю!
Мира тебе, здоровья и счастья,
Пусть прочь уходят ненастья!

Долго живи и горя не знай,
Пусть в твоём сердце поселится Рай.
Дети, внуки здоровы пусть будут,
Смех звонкий звучит всюду.