Муха - Цокотуха

Пчелка Майя Спейс
Я в сказке верю комару!..-
Он смел и честен во миру...
Желаю пауку прозренья
В астральных суетных теченьях..

В мирах, где счастье процветает,
Все мысли в радости растают!..
Пусть пауки лишь в гости ходят,
А пищу новую находят!..

Пусть дружба миром правит вновь!
И вечно царствует любовь