кудрявое

Твоя Гербера
Решительно шагнуть в его теплынь
и сдаться в плен сверчковому безумию,
где в зоне доступа дремучие стволы
нанизывают синь на изголовье,
а во вчерашней скошенной траве
рождается двойник дороги млечной.
Я с ним раскована, безумна и беспечна,
отвязана от дат календарей.

В пшеничных кудрях отблески зарниц,
туманность взгляда приближает сумерки.
Горяч он, беззаботен и красив,
с ним поцелуи землянично-алкогольны.
Теряю голову, неслыханно смелея,
в раскатистых объятьях грозовых.
Насытиться, запомнить этот миг,
чтоб после маяться ромашковым похмельем.