неспокойная ночь

Татьяна Рублева
ночь,спокойно спит страна
наработалась она,
но внезапно,среди ночи
задолбило что-то очень
это музыка гремит
веселиться всем велит
громко ржала словно лошадь
с виду баба,между прочим
тут я вспомнила закон-
не работает,ведь,он
ночь промчалась как в угаре-
на работу не пора ли?
а какая тут работа,
если спать очень охота!