Звезды на небе сияют

Елена Киселева 7
Звезды на небе сияют
Над рекою, над Москвой.
В парке музыка играет,
И я счастлива с тобой.
Ветерок листву колышет,
И дурман цветов плывет.
Нас с тобой никто не слышит,
Нас с тобой никто не ждет.


Только мы нужны друг другу,
В унисон звучат сердца.
Мы идем с тобой по кругу
Той любви, что нет конца.
Мы сплели с тобою руки,
Невозможно разорвать.
Вместе радости и муки
Нам придется испытать.

Примем все без сожаленья
Что судьба нам принесет
От любви нам нет спасенья
Затянул водоворот.
Звезды на небе сияют,
Над рекою, над Москвой
Нас с тобой благословляют
Вплоть до свадьбы золотой.
28.07.2022