А город просыпался...

Светлана Фестлайт
В последнее время хочется на двоих делить вечера: пить зелёный чай, слушать зарубежную музыку, смотреть нелепые короткометражки. Когда Москву застилало снегом, а Ростов обнимало солнце, мы в Петербурге стабильно плакали дождём. Конечно, вдохновившись простыми вещами, мы писали новые тексты, играли на крошечных укулелях и вспоминали босое детство. А когда солнце вставало на ноги, то мы валились замертво в сон. Нам было тепло на душе от проделанной работы и от видимого ощущения нужности. Город просыпался. Он впитывал наши творческие успехи. Вновь игралась музыка. Вновь читались стихи. За окнами была жизнь. Внутри комнаты жила вечность.