Тебе

Светлана Горяева 2
Тебя два года нет со мной
Ты лучший был, ты мой герой
Я не смогла тебя забыть
Хотела я всегда любить

Сегодня очень страшный день
Мне просыпаться было лень
Но ночь я эту не спала
Наверное тебя ждала

Проснулась слезы на глазах
Мир без тебя внушает страх
Тебе там знаю лучше всех
И на земле ты знал успех

Все было в жизни у тебя
Ты искренне любил меня
И я так сильно ведь любила
Что без тебя душа остыла

Но я тебя все ж отпускаю
И жить тут дальше продолжаю
Но буду помнить я тебя
Ты ангел станешь для меня