В лабиринтах снов...

Елена Макута
В лабиринтах спасительных снов,
Когда воля и разум в астрале,
Раздвигая границы миров,
Я тебя мой родной повтречаю...
И от радости сердце замрет,
Встрепенется Душа оживая,
И стремительным будет полет
От безумного ада до рая...