должно быть в стране... Нестих

Михаил Рык
плагиату нет  !  Л  Г    !

Московский филиал космодрома  Байконур
Министерство полутяжелой,  полусредней и наилегчайшей промышленности
Арктический институт Туркменской  ССР
Министерство торфа,  дров и кизяка
Управление Авансов,зарплат,  тринадцатых премий при Минфине
Управление озерного,  лиманного,  прудового транспорта
Главная  Редакция Сарафанного Радио
Центральное управление  Долгомонтажа
Трест борщерий,  квасотериев, равиольных
Газификация хуторов,  аулов,  мыз
Юрто - шалашестроение

   28072