Без тебя. Тебя

Анастасия Морей
О чём написать тебе? Лето дождливо и серо
Я бросила резко курить и заодно смеяться
В городе всё по-прежнему в общем и целом
По воскресеньям у клуба танцы
Я поняла что такое когда сдают нервы
Я и сама начала потихоньку сдаваться

О чём рассказать тебе? Соседи по-прежнему пьют
Хлопают дверью так что сыпется штукатурка
По телевизору показывают сплошную фигню
Я меня сломалась та турецкая медная турка
А еще доллар не поверишь сильно упал к рублю
А вот вид из окна по-прежнему на левую часть переулка

О чём не сказать тебе? Еда потеряла вкус
Как впрочем и всё остальное теперь не имеет форм
Я смотрела вчера в потолок но он оказался пуст
Я боюсь не сойти с ума а остаться в нём
Из эмоций осталась сплошная огромная грусть
И она не даёт мне покоя ни ночью ни днём

Я могла бы тебе написать но не буду писать
И звонить я не стану и сниться не буду я
Научусь благородно и мудро к тебе молчать
Научусь просыпаться и спать без тебя. тебя.
И тогда ты подумаешь что пора перестать скучать
Раз не пишет то значит забыла уже меня