Мне не скажут

Вера Милина
Мне не скажут в тиши, не обманут:
"Ты-любимая! Я полон тобой до краев!"
Жизнь такая вот странная...
Приключилась со мной не в зачёт.
 
Ни слезинки единой не капнуло,
Ни протяжного вздоха - нет!
Только в сердце глубокою раною,
Монолог о любви - не дуэт!
 
Как смиренною стать и покорною,
Бунтаря навсегда удалить?
Медитацию, что-ли, высокую,
К неугомонной душе подключить?
 
                28.07.22.