Мальчику нельзя без танка

Татьяна Ясникова
Будут орать на него,
На стрелу в терновнике.
На луч востока
Будут орать
Две волчицы,
Силы его лишая.
Маленькому мальчику
Не возрасти без танка,
Врага поражающего.
Маленькому
Не возрасти без пулемёта.
Орите, две волчицы,
О терновник уколетесь.
Всего-то.
                27.07.22