А женщина ищет счастья...

Надежда Лебедева 7
А женщина ищет счастья
Упорно и непрерывно.
А женщина ищет счастья
То тихо, а то надрывно.
Она скользит нежным взглядом,
Охватывая пространство,
По тем, кто сейчас с ней рядом –
С отчаянным постоянством.
Идя сквозь года и бури
Она в пути не сдается –
А вдруг оно все же будет,
А вдруг для нее найдется?
С рождения и до смерти
Она не теряет надежды –
Печаль пройдет круговертью,
И снова будет как прежде.
А женщина ищет счастья –
Но горе по свету рыщет.
А женщина ищет счастья…
Его все, наверно, ищут.