Моей кисе!

Алекс Байкалов
Дуновение утренней прохлады
Сменило летней ночи духоту
Опять один,  не жду награды
Лишь кот всегда приходит по утру

В праздник душе чем насладиться ?
Найдешь ли понимание у людей  ?
Один ушёл,  другой в больнице
Третий давно уж у чертей :(((

Комок пушистый с жёлтыми глазами
Тебе не ведома беда людских страстей
Ты обнимать хозяина готов часами
Мурлыкающий толстый прохиндей

Всё в Мире преходяще и не вечно
И всё вокруг лишь суета
Но проблеск вечности сияет безупречно
В союзе человека и кота   !