мне с тобою хорошо

Андрей Бойков
Сохнут губы и дыханье,
Перерывом, вниз и вверх.
Манит взгляд твой серый, манит.
Страсть не знает полумер-

Быть и длить единым целым
Миг короткий в забытье.
Целовать шальное тело.
Раньше были, нет, не те.

Очарован круговертью
Русых я твоих волос.
Клясться жизнью или смертью
Да зачем?С тобой Христос...

Каждой встречей, как последней,
Счастлив,заново рождён.
И грущу, в разлуке бледный.
Я люблю тебя. Не ждёт

Слов безумства перекрестье
Сердце жжёт, сгорит дотла?
Будем, нет ли,скоро вместе?
Где же раньше ты была?

Не ответишь, взгляд потупив.
Что на туфельке нашёл?
Год люблю, минуты, сутки...
Мне с тобою хорошо.