пути

Андрей Димин
Путь лета в осень .Две терпеть недели
Жары июльской, сгинет к четвергу.
Всё переделал?Дел немало сделать.
Их тьма ещё.Что в силах, то смогу.

Путь лета зыбкий, задержалось нынче.
Дождей в помине в горизонте нет.
А дни бегут...Их без тебя я вычел.
Был всё же в жизни сладостный момент

Пути обнялись наши-было лето.
Не думал, что лик  осени за ним.
Послушать бы, что скажешь ты на это.
Любил тем летом...Вспомню-боль саднит.