Неслучайная встреча

Анастасия Ларионова Ильинична
Пускай прозвучат эти мысли банально,
Тебя им поверить я не попрошу.
С тех пор как уехал, я даже скучаю,
Но объяснить я тебе не смогу.

И будто в душе разрывает на части,
Ругаю себя, неисправно грешу.
Там радуга чувств от печали до счастья,
В тех снах, где тобой я дышу.

Я касаться хочу твоих губ, нежной кожи,
Но вточь плеть по рукам, молвит разум:" Не трожь".
На двух чашах весов, что всё же дороже?
Там, где ты спасаешь, иль где ты живёшь.

Мы в душу к себе никого не пускаем,
Там ангелы? Черти? Не разберёшь...
Я просто скажу:" Я всё же скучаю",
А дальше что? Пусть ничего...