Должны беречь

Станислав Павелецкий
Нам дал Господь для жизни землю,
И солнышко над головой,
Я боль и войны не приемлю,
И зло любое, всей душой.
Чтобы не кануть странам в Лету,
Чтобы достойно, ярко жить,
Все мы, должны беречь планету,
Её лелеять и любить.