Что нам храмы земные?

Алевтина Евсюкова
Что нам храмы земные?

Что нам храмы земные?
Их множество – не перечесть…
Храм, единственно верный,
законный для всех и надёжный –
Это Бога творение:
истина, совесть и честь.
Осознать человеку давно
это стало не сложно.
14.04.2011 г.