Апокалипсис близко

Станислав Павелецкий
Когда перевёрнуто всё наизнанку,
Когда в гости едут соседи на танках,
Когда жизнь земная становится адом,
Я думаю, что, апокалипсис рядом.
Когда поминают Всевышнего всуе,
Когда за войну вся страна голосует,
Когда диалог вдруг доходит до визга,
Я думаю, что, апокалипсис близко.
Когда за банкноты друг в друга стреляют,
Когда малолетних детей убивают,
Когда весь квартал накрывается «Градом»,
Я думаю, что, апокалипсис рядом.
Когда милосердие напрочь забыто,
Когда после боя бросают убитых,
Когда много крови, отчаянья, риска,
Я думаю, что, апокалипсис близко.