Вот и закончилась игра

Анастасия Ларионова Ильинична
Вот и закончилась игра,
Вот только не моя...твоя.
Я не играла, не лгала
Лишь только искренне любила, и пред тобою я чиста.

Актёрский замысел расскрыт,
Снимайте за'навес!
Нам средь разбитых здесь корыт
Уж не сыскать признания.

Я слишком долго верила.
Ждала так, сколько не живут.
И ,вероятно, лишне предана,
Но кто же знал, что передадут.
Нет- нет, обиды вовсе ни к чему.
Я зла держать не думала.
Мне просто больно.  Знаю почему:
Опять не поняла твоего юмора.

Уж вновь меня ты не вернёшь,
Ушла теперь достойно я.
Картину лишь мою протрёшь
С пометкой "Для любимого".