Молитва

Анастасия Ларионова Ильинична
Душа моя в смятении,
И нету более ей покоя.
Мольба о помощи и излечении...
Едва поможет ли иное.

Упав покорно на колени,
Перед судьбою голову склоня,
Прочту, как на прощанье, о спасении
И вновь надежде в лучшее откроется душа.