х152

Василий Смолкин
накопления растворяются в инфляции
можно купить необходимые товары и иже
в «краткосрочном» рубли для циркуляции
в «среднесрочном» валюту, ходящую на бирже 

стоимость на недвижимость может украсть
часть капитала, после пика и бума
вопрос насколько курс намерен упасть
вывод: на сегодня инвестировать неразумно

купить золото, но вы покупаете инструмент
волотильный  и непонятно что произойдет
как вариант на долгосрочный момент
страхует от чрезмерных кризисов, — вот!

золото ведь товар международный 
стоимость его зависит не от России
от всей ситуации в мире
при проблеме, ликвидно надёжный 

необходимо ценные бумаги покупать
если начнёт функционировать нормально биржа
так как открытый рынок закрыт, изучать
параллельный импорт — на планете престижный