Коль улыбаться- только искренне!

Анастасия Ларионова Ильинична
Я не улыбнусь теперь фальшиво,
И если больно будет -зареву.
К чему весь этот блеф, когда паршиво?
С собой в могилу я и грусть, и радость заберу...
_
Нет, не улыбнусь теперь фальшиво.
И пусть осудят все, кому не лень,отнюдь,
Ничуть мне не стыдливо
Не прятать грусть и слёзы в уже израненную грудь.
_
Я впредь не улыбнусь смазливо,
Покуда жизнь застанет вдруг врасплох.
Но улыбнусь тогда я, искренне игриво,
Когда почувствую так близко твой растерянный, такой нелепый вздох ...