Я кто?

Анастасия Ларионова Ильинична
Тяжело ли путаться в себе?
Иль от переизбытка , чувств не смочь измерить ?
А может пребывать одной в беде?
Нет, тяжело , когда себе не можешь верить...
Когда обманывает собственное "Я".. или их два..?
Когда сейчас одно, потом другое и оба искренни.
Себя пойму ли я едва,
Раздумья все мои сейчас бессмысленны.
Помочь не в силах мне никто.
Быть может время вылечит,
Когда пойму , из двух "Я"  кто
Всё ж мне принадлежит... Скорее бы...