А давай как в сказке?

Анастасия Ларионова Ильинична
А давай, просто вечно быть вместе,
Не смотря ни на что. Никогда
Не оставим друг друга без вести.
Наш мирок сбережём на века.

За друг друга держаться мы будем,
Нам иначе никак, никуда.
Все уроки судьбы мы учтём , не забудем,
Но за счастье своё будем биться всегда.

А давай, будем просто любить. Крепко-крепко.
И в друг друге не чаять души.
Не пытаться сбежать с эйфории избытка,
И не дать любовь в руки чужим.

А давай, ты моей будешь крепкой опорой,
И стеной, что бы спрятаться вдруг за тебя.
Ну а я поддержать в трудный час , успокоить готова.
Каждый миг тебя буду я вдохновлять.