Ностальгия по морю

Динара Жаббарова
Грусть по морю - это ностальгия,
И хоть звуки города тихи,
С ветра лёгкой летнею стихией
Светлые рождаются стихи.
Их приносит ветра дуновение,
Что в минуты ночи тишины
Нам напомнит на одно мгновение
Лёгкое дыхание волны.
Моря нам простора не хватает,
И иным нас просто не понять:
Почему,  морской край покидая,
Начинаем по нему скучать?
Просто море - пятая стихия,
Где мечты все объединены
И доносит снова ностальгия
Нежное дыхание волны.